Sepuluh

Karena udah lama ga ngapdet blog dan ada PR dari Tika dan Yuan, sekarang saya mo ikut2an nulis 10 random facts (fact aja ya… kalo nulis habit bingung juga) Maap ya Jeng lama responnya, soalnya setelah sekian lama akhirnya terkumpul juga 10 poin ini. Halah… Oke deh kita mulai.

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog. –> eh, ga usah lah yang ini…

Saya ini…

  1. Tipe orang yang payah dalam segala jenis olahraga, kecuali kalo DDR dianggap olahraga 😛
  2. Tipe anak baik dan sopan, ga pernah ngomong kata2 kasar, kecuali kalau ngeliat kecoa di kamar
  3. Penggemar berat Oasis waktu ABG (dulu punya kasetnya lengkap loh sampai yang kelima, haha bangga…), sempat bercita2 jadi pemain kibor Oasis, walopun tau bahwa Oasis ga punya pemain kibor 😀
  4. Penggemar setia acara Instant Guide-nya BBC, bisa nyesel banget kalo ketinggalan satu episode
  5. Penggemar Gretchen-nya Prison Break. Si Mbak cool banget sih…
  6. Agak2 ilfil dan ga tertarik sama film superhero, kecuali Hellboy (Hellboy superhero bukan si??)
  7. Punya sodara kembar yang ga mirip sifat dan seleranya
  8. Punya concern berlebihan terhadap budgeting dan personal finance
  9. Punya obsesi menguasai 5 dari 6 bahasa “penjajah”, yaitu Portugis, Spanyol, Belanda, Inggris, dan Jepang (tapi jangan tanya saya soal bahasa Portugis, Belanda, dan Jepang… ga akan tau soalnya :P)
  10. Punya ketertarikan aneh terhadap lagu2 ngenes patah hati. Aku bukan syapa syapa… untukmuuu… Errgh…

Yang kena tag: Neker, Astri, Mas Fajar, Si Fajar, Bowo, Indra, Rika, Dibon, Neni, Febri.

Advertisements

10 Responses to “Sepuluh”


  1. 1 ira October 25, 2008 at 1:26 pm

    ayo, Gi, nyanyiin pas karoke!!

  2. 2 Fajar October 25, 2008 at 3:37 pm

    Jahh..dikasi PR ama gia, hiks.

    Boleh dikumpulin kapan-kapan ngga bu guru?? hihii… yasu, saya kerjakan nanti…cahyo!!

  3. 3 fajaronly October 27, 2008 at 8:02 am

    Arghhh, dah 4 orang ngetag ginian…
    mang aku musti nulis apa gi? kan aku bukan syapa syapa…

  4. 4 tiiikaaa October 27, 2008 at 8:25 am

    gitu dong jeng, hehe, lama beut updatenya. btw ngeri jg ngefans ama Gretchen ni si jeng, ternyata oh ternyata… tak kusangka tak kuduga..
    eh tp kl di Heroes gw jg paling suka ama si Sylar, wkwk

  5. 5 sigit October 27, 2008 at 9:37 am

    saya tiba2 kena tag harus nanya 3 pertanyaan:

    4. Instant guide apaan sih?

    9. Brati lo bisa bahasa Spanyol dong gie?

    10. Katanya ga suka yang mehe-mehe….?? XD

  6. 6 rumahfrandi October 30, 2008 at 11:36 am

    Gretchen…ampun dah….ngeri…

  7. 7 febrian November 2, 2008 at 12:16 pm

    eee kok saya kena tag?

    iya gi hellboy itu superhero, ndak coba nonton TDK? itu pelem politik action thriller sih, v for vandetta juga bagus di sisi idealismenya

    ndak nyangka suka juga ama d’massiv

  8. 8 agustriku November 8, 2008 at 12:38 pm

    Dont forget to comment after read it.
    Salam kenal. jadinya nulis comment deh.

  9. 9 nie November 20, 2008 at 3:58 pm

    ohhh..ohh..
    sik2 tak coba mkir2 jg y 🙂
    seru jg keknya..


  1. 1 Fakta 10 | Dreaming of things Trackback on December 7, 2008 at 3:48 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s





%d bloggers like this: