Archive for October, 2008

Sepuluh

Karena udah lama ga ngapdet blog dan ada PR dari Tika dan Yuan, sekarang saya mo ikut2an nulis 10 random facts (fact aja ya… kalo nulis habit bingung juga) Maap ya Jeng lama responnya, soalnya setelah sekian lama akhirnya terkumpul juga 10 poin ini. Halah… Oke deh kita mulai.

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog. –> eh, ga usah lah yang ini…

Saya ini…

  1. Tipe orang yang payah dalam segala jenis olahraga, kecuali kalo DDR dianggap olahraga 😛
  2. Tipe anak baik dan sopan, ga pernah ngomong kata2 kasar, kecuali kalau ngeliat kecoa di kamar
  3. Penggemar berat Oasis waktu ABG (dulu punya kasetnya lengkap loh sampai yang kelima, haha bangga…), sempat bercita2 jadi pemain kibor Oasis, walopun tau bahwa Oasis ga punya pemain kibor 😀
  4. Penggemar setia acara Instant Guide-nya BBC, bisa nyesel banget kalo ketinggalan satu episode
  5. Penggemar Gretchen-nya Prison Break. Si Mbak cool banget sih…
  6. Agak2 ilfil dan ga tertarik sama film superhero, kecuali Hellboy (Hellboy superhero bukan si??)
  7. Punya sodara kembar yang ga mirip sifat dan seleranya
  8. Punya concern berlebihan terhadap budgeting dan personal finance
  9. Punya obsesi menguasai 5 dari 6 bahasa “penjajah”, yaitu Portugis, Spanyol, Belanda, Inggris, dan Jepang (tapi jangan tanya saya soal bahasa Portugis, Belanda, dan Jepang… ga akan tau soalnya :P)
  10. Punya ketertarikan aneh terhadap lagu2 ngenes patah hati. Aku bukan syapa syapa… untukmuuu… Errgh…

Yang kena tag: Neker, Astri, Mas Fajar, Si Fajar, Bowo, Indra, Rika, Dibon, Neni, Febri.

Advertisements