Pindah Ruangan

==Postingan iseng banget==

Selama beberapa hari kemarin, saya dan teman2 saya sudah mulai terjangkit virus2 flu (ditengarai sumbernya adalah orang ini, wkwkwk) Ada yang batuk2, ada yang meler2, ada yang meriang2, dan tentu aja kombinasi ketiganya. Pokoknya kemarin lusa di kantor udah kremeng2 deh, badan ga enak, pusing2, pengennya tiduran aja… cuman kagok pulang juga, soalnya pas sorenya ada tes Inggris. Rencananya besoknya masih kayak gitu juga, mending cuti sakit aja. Merisca juga udah pengen cuti sakit kayaknya. Lagian ga enak ya ke kantor nular2in, tetangga cubicle sebelah kanan saya aja udah mulai batuk2 πŸ˜›

Ternyata sorenya dibilangin kalau mulai besoknya saya mesti pindah ruangan. Ga jadi cuti sakit deh, masa hari pertama project ga masuk. Wehehe… Jadi akhirnya di sinilah saya, di satu ruangan yang lebih kecil dengan empat orang teman se-team dan satu orang trainer. Perfect. Makin gampang aja penularannya. Jadi teman2, makan yang banyak dan istirahat yang cukup ya… Jangan sampe ketularan…

Btw, teman2 saya biasanya nanya, “Gimana di sana?” Jawabannya tentu saja “Dari dekat lebih mantap!” Wkwkwkwk…

But still, you’re not there…

Advertisements

16 Responses to “Pindah Ruangan”


  1. 1 Elfira Y S September 11, 2008 at 11:51 am

    ‘YOU’nya siapa si, Gi???? pelit.

  2. 2 fajaronly September 11, 2008 at 11:54 am

    eh? klaimmu tidak berdasar gi. dengan ini saya menyataken tidak pernah menularkan penyakit yang disebutkan diatas kepada orang lain. kalian aja yang sirik, liat orang laen sakit, pengen ikutan juga. ngaku aja de.

    You’re not there? tenang gi. I’m right here. kalo butuh, tau harus kemana kan? betul, toilet terdekat di ruang anda

  3. 3 usHeaNNa September 11, 2008 at 11:58 am

    Sering mampir ke ruangan anggia ah… biar bisa liat yg mantap2..

  4. 4 Maria September 11, 2008 at 12:20 pm

    @gia : waduw sombong banget nihhhh anak wkwkwkwkwkwkw……..
    Bagi2 donk pemandangannya….wkwkwkwkwkkwkw
    @Fajar :Sadar jar sadar kalo virus mu tuh emang parah abissss

  5. 5 cyrene September 11, 2008 at 1:29 pm

    duwh…mak, kasi tips dunk biar sukses mempersempit jarak, ‘dari jauh jadi deket’… wkwkwkwkwk

  6. 6 santus September 11, 2008 at 4:54 pm

    Untungnya walaupun aku dibelakangin ama Fajar. kalaupun Fajar mendekat kan biasanya juga ke meja Mak Ang….

    @usHeaNNa
    apaan yang mantap di ruangannya Gia?

    @cyrene
    jarak antara siapa nih? kayanya saya ketinggalan gosip nih..

  7. 7 giaferdi September 11, 2008 at 5:20 pm

    @Elfira Y S: you ya youu… πŸ˜›

    @fajaronly: weh dah jelas2 batukmu menggelegar gitu. coba tanyakan pada korban2 yang lain… wkwkwk… dasar toilet freak…

    @usHeaNNa: hihihi… ayo yu, jangan malu2 πŸ˜€

    @Maria: sengaja bikin kamu ngiri mar… wkwkwkwk…

    @cyrene: lho, buat kamu gampang banget kan stri, bukannya meja yuan udah kosong? master masih duduk di sebelah situ ga? πŸ˜‰ dijamin sukses!!!

    @santus: wah mau lepas tangan ni santus. padahal sendirinya juga ditengarai ketularan fajar, yang berarti mempercepat penularan pada saya…

  8. 8 fajaronly September 12, 2008 at 3:43 pm

    Ga menghargai toilet kamu gi.Awas aku kutuk tiap masuk toilet kamu ga bisa *ehm*, menunaikan kewajiban sebagaimana mestinya =))

  9. 9 bydt September 17, 2008 at 9:04 am

    Mantapan mana gi sama crt ? jangan kebanyakan nengok tar sakit leher wkwkwkw

  10. 10 rumahfrandi September 17, 2008 at 10:31 am

    manteb postingan dan komen2nya…mulai dari cerita penularan virus, pindah ruangan, dapet project, rencana cuti, tes inggris, “dari dekat lebih mantap”, sampe masalah menunaikan kewajiban di toilet…semua masuk… wew…judulnya kurang general tuh.

  11. 11 rumahfrandi September 17, 2008 at 10:31 am

    manteb postingan dan komen2nya…mulai dari cerita penularan virus, pindah ruangan, dapet project, monitor crt, rencana cuti, tes inggris, “dari dekat lebih mantap”, sampe masalah menunaikan kewajiban di toilet…semua masuk… wew…judulnya kurang general tuh.

  12. 12 rumahfrandi September 17, 2008 at 10:32 am

    oopss…komennya dobel… genapin jadi tiga ah, biar asyik… πŸ˜€

  13. 13 tiiikaaa September 17, 2008 at 1:05 pm

    mmm mmm kayaknya tau deh… hehehehehehehe, jadi ini yg bikin tetap riang gembira meskipun *cailah meskipun* LCD berganti CRT, wkwkwk

  14. 14 Fajar September 17, 2008 at 3:15 pm

    Pantes minggu kemaren ada yang meler2 n bersin2… telat banget yak ;P

    btw selamat datang di annex1 lt. 1, area terbaik untuk akses hepi hour hehehe…

  15. 15 tiiikaaa September 25, 2008 at 3:24 pm

    Anggia, you are tagged! Do your homework! wkwkwk *sorry for the OOT comment :p *

  16. 16 nie November 23, 2008 at 12:40 pm

    AHemm, siapa Gy? Ndak cerita2 nih… πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: